P3 La Squadra toujours dans la course au titre

Score final 4-2

Nos buteurs : S.El Housni, C.Vancauwemberge, A.Grecox2.

Après un début de match très compliqué, la Squadra Mouscron relève la tête en 2ème mi-temps en égalisant dès le début de la période par Samy El Housni suite à un super mouvement collectif avec Adriano Greco. On aurait cru la Squadra vaincu quand Beclers signe le 2ème but mais c’est sans compter sur les hommes de Xavier Lemmens qui renversent le match par une frappe chirurgicale de Cyriac Vancauwemberge qui vient faire le nettoyage de printemps dans la lucarne du gardien de Beclers. La Squadra continue de pousser et signe le 3-2 par A. Greco bien servi par Nathan Quique, Adriano Greco y va de son doublé pour son retour avec la P3 en marquant le 4-2 sur un centre de El Housni ce qui enfonce le clou pour la victoire de la Squadra.